Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 20.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Открытия Королевства Каприкк

Открытия Королевства Каприкк

20 января 2011 года, Правительство Королевства Каприкк объявило о начале сезона паспортизации. С сегодняшнего дня каждый желающий получит гражданство Королевства, а вместе с ним безвизовый въезд в более чем 20 стран мира и право осуществления гуманитарных и представительских миссий.

“Королевство Каприкк - это семья, которая гостеприимно открывает свои двери всем желающим. Каждый хочет жить лучше и творить добро, при этом быть защищенным и свободным, поэтому мы объединяемся. И нет лучшего способа объединиться, как построить собственный дом, в котором всем будет жить комфортно. Я официально объявляю об открытии Каприкк!” - такими словами Кристоф Ченс, премьер-министр Королевства Каприкк, провозгласил открытие Королевства Каприкк на заседании Кабинета Министров и начало международной кампании посвященной популяризации Каприкк.

Кампания началась с акции о бесплатной выдачи 5000 паспортов всем желающим, которая продлиться до 20 апреля текущего года.


Ньюсмейкер: Королевство Каприкк
Сайт: kaprikk-kingdom.org

Контакты с пресс-службой:
E-mail: email.off.gov@kaprikk-kingdom.org
Тематические сайты: Вся Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме