Новости. Опубликовано 20.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Открытия Королевства Каприкк

20 января 2011 года, Правительство Королевства Каприкк объявило о начале сезона паспортизации. С сегодняшнего дня каждый желающий получит гражданство Королевства, а вместе с ним безвизовый въезд в более чем 20 стран мира и право осуществления гуманитарных и представительских миссий.

“Королевство Каприкк - это семья, которая гостеприимно открывает свои двери всем желающим. Каждый хочет жить лучше и творить добро, при этом быть защищенным и свободным, поэтому мы объединяемся. И нет лучшего способа объединиться, как построить собственный дом, в котором всем будет жить комфортно. Я официально объявляю об открытии Каприкк!” - такими словами Кристоф Ченс, премьер-министр Королевства Каприкк, провозгласил открытие Королевства Каприкк на заседании Кабинета Министров и начало международной кампании посвященной популяризации Каприкк.

Кампания началась с акции о бесплатной выдачи 5000 паспортов всем желающим, которая продлиться до 20 апреля текущего года.

Ньюсмейкер: Королевство Каприкк
Сайт: kaprikk-kingdom.org