Новости. Опубликовано 26.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 1.

ГК АВИС укрепила сотрудничество с компанией Panda

Группа компаний АВИС договорилась о восстановлении и расширении сотрудничества с польским партнером компанией Panda. Новый совместный проект позволит на выгодных условиях и в короткие сроки поставлять вакцины для птицеводческий предприятий России и стран СНГ.

"Новый контракт с компанией Panda значительно расширяет рамки сотрудничества", - комментирует президент ГК АВИС Наталья Яковлева. - "Мы планируем усилить совместные маркетинговые действия по внедрению вакцин, а также организовать оперативную доставку необходимых для российского рынка вакцины HE-VAC против гемморагического энтерита индеек американского производства (ARKO Laboratories) и канадской вакцины IMMUCOX против кокцидиоза молодняка кур и индеек (Vetech Laboratories) . Уверена, что наши клиенты ГК АВИС уже в ближайшее время смогут оценить эффективность нового партнерского проекта ГК АВИС и Panda.

Panda – польская компания, с 1998 года специализируется на лечении и профилактике болезней индейки и мелких домашних животных. Является серьезной диагностической базой высококлассной квалификации, а также консультантом многих селекционных компаний, поставляющих цыплят индейки на российский рынок, таких как инкубатор индеек «Nord-Pol Hatchery» GERCZAK, KARTZFEHN (Германия) и B.U.T. (Великобритания) – мировыми лидерами в производстве индейки.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: avisvet.ru