на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 2.

Смарт-Софт: Новая акция «Хватит крякать!»

Компания «Смарт-Софт» сообщает о начале акции «Хватит крякать!». Акция продлится до 30 апреля 2011 года и позволит пользователям пиратских копий сертифицированного комплексного решения для организации и контроля доступа в Интернет Traffic Inspector перейти на лицензионный продукт со скидкой 50%.

Таким образом, цена на Traffic Inspector на 5 учетных записей составит всего 1900 рублей, а стоимость самого популярного решения на 10 пользователей - 3600 рублей.

Приняв участие в акции, вы получите:

1. Стабильную рабочую версию;

2. Легальный продукт со свидетельством;

3. Доступ ко всем возможностям и расширениям программы;

4. Бесплатное обновление версий;

5. Помощь специалистов технической поддержки.

Для успешной легализации необходимо прислать отчет программы в техподдержку, указав в поле темы название акции «Хватит крякать!». После проверки данных отправитель получит возможность приобрести легальный продукт по специальной цене.

Получить дополнительную информацию об акции «Хватит крякать!» можно на сайте компании «Смарт-Софт» www.smart-soft.ru.

Компания "Смарт-Софт" www.smart-soft.ru – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля за интернет–трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: smart-soft.ru

Смарт-Софт: Новая акция «Хватит крякать!»

Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет