на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1173; сегодня: 1.

Достижения Aethra в области видеоконференц-связи оценены в Videoconferencing Insight

Компания Aethra признана «Компанией 2006 года в области видеоконференц-связи» международным интернет-изданием Videoconferencing Insight (www.vcinsight.com), одним из авторитетных международных ресурсов по вопросам видео- и унифицированных коммуникаций.
По мнению Роберта Лэйна, редактора Videoconferencing Insight, 2006 год прошел для компании Aethra в духе технических инноваций и развития. В 2006 году продуктовая линейка компании Aethra пополнилась терминальными и инфраструктурными решениями, которые могут быть использованы как в составе традиционных ВКС-систем, так и в составе ВКС-решения второго поколения - Aethra Unified Communications.
Решение Aethra Unified Communications, представленное IT-общественности в первой половине 2006 года, позволяет устанавливать связь с абонентами различными способами, и совместно использовать мультимедийные сервисы (телефон, компьютер, конференц-система, персональный видеотерминал, рабочая станция и т.д.). Интеграция оборудования в единую мультимедийную коммуникационную среду может осуществляться как на базе программного решения “Click To Meet” (Aethra/Radvision), так и на базе Live Communicator Server (Microsoft).
В октябре 2006 года Aethra анонсировала появление нового терминала видеоконференц-связи – Aethra Vega X7. Некоторые возможности нового устройства были раскрыты на партнерской конференции Aethra’s SEO в октябре 2006 года. В частности, функционал устройства будет включать поддержку High Definition (изображения высокой четкости), два формата высококачественного звука, обеспечивать участие в конференции до 9 участников. Терминал Aethra Vega X7 совместим с оборудованием ведущих производителей, и отличается стильным дизайном, присущим, только продуктам Aethra. Устройство будет представлено общественности в первом квартале 2007 года.
Эксклюзивный дистрибьютор Aethra на территории России – компания «ИМАГ».

Ньюсмейкер: ИМАГ — 55 публикаций
Сайт: www.emag.ru