на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1792; сегодня: 1.

«1С-Рарус» начинает продажу программного продукта «Управление автотранспортом. Строительная техника и механизмы. Украинская версия»

«1С-Рарус» объявляет о начале продаж программного продукта «Управление автотранспортом. Строительная техника и механизмы. Украинская версия». Решение реализовано в среде «1С:Предприятие 8.1».

«Управление автотранспортом. Строительная техника и механизмы. Украинская версия» предназначено для автоматизации управления транспортом и строительной техникой как в строительных организациях и управлениях, в механизированных колоннах, в дорожно-ремонтных организациях, так и в автотранспортных предприятиях и транспортных подразделениях компаний с различной отраслевой спецификой.

Конфигурация разработана на основе совместного решения «1С:Управление автотранспортом для Украины», содержит все функциональные возможности данного решения и предоставляет новые дополнительные возможности: обработка путевых листов строительной техники, анализ выработки и затрат по объектам строительства, формирование актов реализации услуг с детализацией по объектам строительства.

Важным достоинством системы является возможность ее полной интеграции с программными продуктами: «1С:Бухгалтерия 8 для Украины»; «1С:Предприятие 8. Управление торговлей для Украины»; «1С:Предприятие 8. Управление торговым предприятием для Украины»; «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием для Украины».

Рекомендуемая розничная цена для конечного пользователя на «Управление автотранспортом. Строительная техника и механизмы. Украинская версия» -4 300 грн.

Программный продукт продается только совместно с «1С:Предприятие 8.1. Управление Автотранспортом для Украины» или при наличии у пользователя ранее приобретенного данного решения.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 16 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru