Мероприятия. Опубликовано 28.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1521; сегодня: 1.

Выставка "ПТА-Сибирь 2011" - курс на "чистую" автоматизацию

Выставка

C 13 по 15 апреля 2011 года в Новосибирске (ТЦ «Манхэттен», корп. 2, ул. Ленина, 21/1) состоится III Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Сибирь–2011». Организатор: выставочная компания «ЭКСПОТРОНИКА».

Тематические разделы:

• Автоматизация промышленного предприятия и технологических процессов;

• Бортовые и встраиваемые системы;

• Системы пневмо - и гидроавтоматики;

• Системная интеграция и консалтинг;

• Автоматизация зданий (оборудование, технологии, программное обеспечение).

«ПТА-Сибирь» - единственная выставка международного уровня по промышленной автоматизации, встраиваемым системам, автоматизации зданий в регионе.

По мнению постоянных экспонентов выставки, участие в ней способствует решению самых актуальных задач для предприятий: увеличению роста продаж; сохранению и укреплению своих позиций; мониторингу и анализу текущего состояния рынка; поддержанию существующих контактов в Сибирском федеральном округе; презентации продуктов, проектов и решений. В 2011 году в выставке примут участие ведущие российские и зарубежные компании рынка промышленной автоматизации, среди которых: IPC2U, PHOENIX CONTACT Rus, ПРОСОФТ, АСКОН-Сибирь и другие. Они продемонстрируют принципиально новое оборудование и уникальные решения для модернизации и технического переоснащения предприятий, которые позволяют детально ознакомиться с самыми современными и передовыми достижениями науки и техники.

Отличительной особенностью выставок и конференций «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА» является тщательно отобранная целевая аудитория. По словам генерального директора компании «ЭКСПОТРОНИКА», Афанасьевой О.В., качественный состав посетителей – одна из составляющих успеха проектов «ПТА». Выставка неуклонно поддерживает курс на «чистую» автоматизацию и не поддается соблазну увеличить площадь за счёт экспозиций других тематик, чем выгодно отличается от конкурентов. Право посещения мероприятия получают только те специалисты, которые документально подтвердят свою принадлежность к работе в сфере тематических разделов выставки.

По данным анкетирования в 2010 году, посетители «ПТА-Сибирь» представляли такие отрасли промышленности, как электронная промышленность, энергетика и электротехника, металлургия, химическая, нефтехимическая, нефтегазовая промышленность, строительство и проектирование, машиностроение, космическая промышленность и другие.

В рамках деловой программы выставки «ПТА Сибирь-2011» пройдет III Сибирская конференция по АСУ ТП и встраиваемым системам. Ее программа поделена на секции: автоматизация промышленного предприятия, автоматизация технологических условий, автоматизация объектов ТЭК Сибири, промышленный Ethernet. Также будут организованы семинары, круглые столы, презентации и мастер-классы ведущих компаний по автоматизации.

Генеральный информационный партнер выставки – журнал «Промышленные страницы Сибири» проведет круглый стол «Автоматизация в сфере ЖКХ». Основной проблемой, которая будет обсуждаться на нем, станет недостаточный уровень автоматизации жилищно-коммунального хозяйства. К обсуждению приглашены производители средств автоматизации ЖКХ, а также потенциальные потребители этого оборудования. Кроме того, своим мнением поделятся компании-поставщики услуг и программного обеспечения жилищно-коммунального хозяйства. Таким образом, за одним столом сойдутся обе стороны рынка, производитель и потребитель.

Официальную поддержку мероприятию оказывают: Департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии г. Новосибирск, Новосибирская Торгово-промышленная палата, Российское представительство Общества приборостроения, систем и автоматики (ISA), Ассоциации сибирского и дальневосточных городов, Исполнительный комитет Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение», Некоммерческое партнерство «Межрегиональное Объединение Сибирских Электротехнических Предприятий».

К участию в выставке приглашаются ведущие российские и зарубежные компании – разработчики, дистрибьюторы и системные интеграторы решений и технологий, оборудования и компонентов для автоматизации процессов производства.

Бесплатный электронный билет на выставку «ПТА-Сибирь 2011»

тел./факс (383) 230-27-25

e-mail: nsk@pta-expo.ru