на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214988
Новости. Опубликовано 20.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

РБК объявляет о начале обмена акций

Группа компаний РБК (далее – РБК) сообщает о дате начала обмена акций компании ОАО «РБК Информационные Системы» на акции ОАО «РБК-ТВ Москва».

24 января 2011 года (с 09 часов 00 минут по московскому времени) РБК начинает прием заявлений на обмен акций ОАО «РБК Информационные Системы». Обмен акций будет осуществляться в соотношении 1,116 акций ОАО «РБК-ТВ Москва» за 1 акцию ОАО «РБК Информационные Системы». О своем участии в обмене акционеры ОАО «РБК Информационные Системы» могут заявить до 30 апреля 2011 года.

Детали процесса обмена, а также формы заявлений доступны на следующих информационных ресурсах: сайте ОАО «РБК Информационные Системы» www.rbcinfosystems.ru, сайте ОАО «РБК-ТВ Москва» www.rbcholding.ru, а также restruct.rbc.ru.

Ранее акции ОАО «РБК-ТВ Москва» (государственный регистрационный номер 1-02-56413-Н) были включены в «Список ценных бумаг, допущенных к торгам без прохождения процедуры листинга» на российских фондовых биржах ММВБ и РТС. Торги акциями начались 19 января 2011 года под тикером RBCM. Акции ОАО «РБК Информационные Системы» торгуются на ММВБ и РТС под тикером RBCI.

Обмен акций проводится в рамках реструктуризации РБК. В результате реструктуризации ОАО «РБК-ТВ Москва» стала новой холдинговой компанией, в которой 51% принадлежит «Группе ОНЭКСИМ», а 49% будут обменены на 100% акций ОАО «РБК Информационные Системы». В дальнейшем акции ОАО «РБК Информационные Системы» будут выведены с биржи.

Контакт для инвесторов: Стафеева Марина

Tел.: +7 (495) 363-1111 (доб. 1317), Email: ir@rbc.ru, Web: www.rbcholding.ru