на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

«ПАВА» увеличивает объемы отгрузок муки в Самарскую область

Компания «ПАВА», один из крупнейших производителей муки в России, во втором полугодии 2010 года увеличила объемы поставок продукции собственного производства в Самарскую область на 43,5% по сравнению с первым полугодием. Значительный рост – это суммарный показатель работы за первый и второй квартал прошлого года. Кривая продаж демонстрирует постепенное повышение.

Основной объем продукции, которую «ПАВА» отправляет в Самарскую область, – пшеничная мука, причем в мелкой фасовке под торговой маркой «Алтай-Батюшка». С партнерами из региона мукомола связывают давние отношения. Результат стабильной работы – высокий потребительский спрос на муку в магазинах области. Помимо муки в состав заявок входят небольшие объемы манной крупы и пшеничных отрубей.

Стоит отметить, что у компании «ПАВА» подписаны дистрибьюторские договоры с несколькими партнерами в Самарской области. Они успешно занимаются продвижением муки «Алтай-Батюшка» в торговые сети крупных городов.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru