Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 27.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 1.

Инновационный полимерный лист разработан в России

Инновационный полимерный лист разработан в России

Компания iPlast, крупнейший российский производитель пластиковой тары и упаковки, разработала инновационный четырехслойный полипропиленовый лист. При его изготовлении используется уникальная не только для России, но и для Европы и США инновационная технология четырехслойной экструзии. Лист получил название Diamond.

Новая технология позволила значительно улучшить качественные характеристики материала, который предназначен для изготовления стенок для производимых компанией полимерных контейнеров PolyBox. Испытания показали, что прочность нового листа по сравнению с аналогом из обычного сотового полипропилена на 25 процентов больше, при этом вес его уменьшился на 8 процентов.

Производство четырехслойного листа уже начато, в эксплуатацию запущена первая линия. В планах компании – запуск в первом квартале 2011 года второй линии, которая увеличит выпуск листов по новой технологии вдвое.

Ранее компания закупила линию по производству полипропиленовых листов по передовой европейской технологии BubbleGuard, способную производить листы толщиной от 3 до 12 мм. Кроме того, компания выпускает обычные сотовые полипропиленовые листы толщиной до 12 мм. Использование уникальных технологий, большой ассортимент выпускаемой продукции, ее высокое качество сделали компанию абсолютным технологическим лидером на рынке экструзионных полипропиленовых листов.

Генеральный директор «iPlast» Олег Зиновьев:

Стратегия диверсификации компании способствовала достижению нами уровня выпуска полимерных листов в 3,5 миллиона квадратных метров в год. Кроме того наше стремление к внедрению передовых мировых технологий и созданию инноваций позволили за короткое время стать технологическим лидером не только на рынке крупногабаритного литья, но и на рынке экструзинного полипропиленового листа.

Справка:

iPlast - ведущий российский производитель пластиковой промышленной тары и упаковки. Поставляет на рынок ряд уникальных для российского рынка решений в сфере транспортной тары, промышленной упаковки и пластиковых материалов.

Дистрибьюторская сеть в России и странах ближнего зарубежья насчитывает свыше 20 партнеров.

Производственная база и головной офис расположены в г.Нижнекамск (Татарстан). Дополнительный офис расположен в г.Москва.


Ньюсмейкер: iPlast — 3 публикации
Сайт: www.iaplst.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@iplast.com
Телефон: (8555) 43 99 74; +7 927 244 1678

Инновационный полимерный лист разработан в России

Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017