Новости. Опубликовано 26.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

OPTIMA-WorkFlow на iPad: мобильное управление бизнесом

Компании Optima software (ГК Optima) и Flexis начали интеграцию продуктов OPTIMA-WorkFlow и iDecide Documents. Это позволит руководству компаний, использующих системы на платформе OPTIMA-WorkFlow, принимать решения по документам и осуществлять управление бизнесом с помощью приложения iDecide, установленного на планшет Apple iPad.

OPTIMA-WorkFlow — платформа для создания систем управления документами, применяющаяся для автоматизации делопроизводства и документооборота, контроля исполнительской дисциплины, архивного хранения документов, формирования управленческой отчетности, межтерриториального и межведомственного обмена и защиты информации.

Теперь это решение будет доступно пользователям Apple iPad, благодаря чему руководители компаний и подразделений смогут вовремя получать оперативную информацию и управлять бизнесом удаленно.

«Для наших клиентов очень важно иметь постоянный доступ к управленческой информации и принимать решения вне зависимости от того, находятся они в офисе или за его пределами, — комментирует новый продукт Дмитрий Старостин, Генеральный директор Optima software, — iDecide дает им такую возможность. Это решение интегрирует в себе модули многих корпоративных приложений, что обеспечивает руководителей эффективным мобильным инструментом для принятия управленческих решений в удаленном режиме».

«Наша стратегическая задача — предоставить руководителям эффективный мобильный доступ к существующим в их организациям корпоративным системам, тем самым давая возможность удобнее и эффективнее работать с привычными данными и процессами, — поясняет Андрей Ерохин, директор по продажам компании Flexis. — Интеграция с платформой OPTIMA-WorkFlow — важный шаг к этой цели».

Ньюсмейкер: ГК Optima — 66 публикаций
Сайт: www.optima.ru