Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 26.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

QIWI Retail: новый уникальный проект семейства QIWI (КИВИ)

QIWI Retail: новый уникальный проект семейства QIWI (КИВИ)

QIWI Ltd., крупнейших холдинг российского рынка моментальных платежей, объявляет о запуске нового партнерского проекта – QIWI Retail.

По словам Президента Группы QIWI Андрея Романенко: «Суть проекта проста. Участники рынка моментальных платежей знают, как сложно небольшим организациям, и тем более частным предпринимателям договариваться об установке своих терминалов в крупных розничных сетевых магазинах. Порой это просто невозможно. Мы берем эту задачу на себя, заключаем договоры с сетями, а затем передаем места в субаренду нашим агентам – владельцам платежных терминалов QIWI (КИВИ), на привилегированных условиях».

Холдинг QIWI Ltd., в рамках проекта QIWI Retail, уже выиграл три тендера на установку платежных терминалов в эксклюзивных сетях ведущих российских операторов сотовой связи МТС и Мегафон, а также сетях магазинов крупнейшей розничной компании X5 Retail Group.

«По итогам тендеров мы уже заключили три договора: с ОАО «МегаФон Ритейл» (розничная сеть ОАО «Мегафон»), ЗАО «Русская Телефонная Компания» (Розничная сеть МТС) и ЗАО «ИКС 5 Недвижимость» (X5 Retail Group). На их основании установлено более 3000 терминалов и планируется к установке еще 4500 терминалов», - комментирует Андрей Романенко.

На стадии подписания находится еще ряд договоров с крупными торговыми сетями России.

Потенциал проекта QIWI Retail велик: в России сейчас работает 70 сетей только традиционного продуктового ритейла. В общей сложности более 200 ритеил-сетей в стране являются потенциальными партнерами QIWI Ltd. Работа по привлечению ритеил-сетей различных направлений будет активно вестись подразделением QIWI Retail в 2011 – 2012 годах и приведет к глобальному проникновению терминалов QIWI (КИВИ) в российские сетевые магазины.

О Холдинге

QIWI Ltd. – лидер рынка моментальных платежей в России и за рубежом. В состав холдинга входят платежный сервис QIWI (КИВИ), электронные деньги QIWI Кошелек, Банк «1-й Процессинговый», коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор». Оборот холдинга в H1’ 2010 года составил 176,875 млрд. рублей, чистая прибыть – 522 млн. рублей. QIWI Ltd. развивает рынок моментальных платежей в 15 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки.

Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент холдинга QIWI Ltd.


Ньюсмейкер: Bondstone Group — 39 публикаций
Сайт: bondstone group

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях