на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 15.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Московский кредитный банк планирует привлечь синдицированный заем в размере $60 млн

Московский кредитный банк (МКБ) уполномочил Commerzbank Aktiengesellschaft, Raiffeisen Zentralbank Österreich Aktiengesellschaft, ZAO Raiffeisenbank Austria и UniCredit Group совместно организовать для Банка синдицированный заем в размере 60 млн долл. на условиях LIBOR+2,00%.
Планируемый срок займа 1 год с возможностью пролонгации еще на один год. Погашение – в конце срока единоразовым платежом.
Синдикация начнется в марте 2007 года. Это уже шестой, самый крупный синдицированный заем привлекаемый МКБ. Полученные денежные средства планируется использовать в целях общего финансирования деятельности Банка.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru

E-mail: slanova@mkb.ru roza@mkb.ru
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования