Новости. Опубликовано 28.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

Число посетителей сайта компании "Сухой" превысило в 2010 г. 827 тысяч

Число посетителей сайта компании

Это на 11 процентов больше показателя предшествующего года. Всего за 2009-2010 г.г. число посетителей Интернет-представительства холдинга увеличилось на 40 процентов.

Самыми популярными разделами сайта в 2010 г. были: фотогалерея самолетов семейства "Су", лента новостей компании и раздел, посвященный публикациям в СМИ о "Сухом", стабильным интересом пользовался раздел вакансий. Наибольший рост посещений отмечен в январе, когда состоялся первый полет опытного авиационного комплекса пятого поколения (ПАК ФА).

Россияне по-прежнему остаются лидерами среди посетителей сайта "Сухого". Второе место занимают любители авиации из США. За ними следуют пользователи сети из Германии, Китая, Украины, Литвы, Франции, Германии и Индии. В десятку наиболее активных входят также итальянцы и японцы,

Всего с сентября 2004 г., когда был открыт сайт "Сухого", его посетило более 3 миллионов человек.

Пресс-служба Компании «Сухой»

Тел: (495) 940-26-64