на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

Старый Новый год с проектом «Made in Zelenograd»

13 января 2011 года в конференц-зале ОАО «Технопарк-Зеленоград» состоялась презентация проекта «Made in Zelenograd», которая прошла в форме дружеской новогодней встречи сообщества зеленоградских научно-технических компаний. Аудиторию мероприятия составили руководители и ведущие специалисты компаний, продукция которых имеет экспортный потенциал и может быть востребована зарубежными заказчиками.

Цель проекта «Made in Zelenograd» – создание англоязычного Интернет-каталога производителей российской электроники и коллективное продвижение на зарубежные рынки. Агентство делового сотрудничества учреждено руководителями независимых зеленоградских компаний, которые с 1990-х годов самостоятельно занимаются разработкой и продажей электронной техники.

«Успешное продвижение обещают сейчас многие. Но мы предлагаем двигаться на мировой рынок, который во много раз больше, чем рынок бывшего СССР. А сейчас мало кто предлагает малым научно-техническим компаниям подобные услуги, приемлемые по критерию «цена/результат». Потому что это трудно», – поясняет Игорь Корепанов, генеральный директор проекта. «Наше агентство делового сотрудничества «Сделано в Зеленограде» сможет добиться этого».

По мнению Игоря Корепанова, мероприятие прошло успешно и вызвало большой интерес у участников: «Цель встречи состояла в том, чтобы участники проекта могли напрямую общаться между собой в рамках «профессионального клуба», регулярно обмениваться деловым опытом и взвешенно выстраивать свои дальнейшие действия».

«Идея создания подобного проекта, который сплотит сообщество зеленоградских научно-технических компаний, давно витала в воздухе. Наконец-то нашлись люди, благодаря которым эта идея реализовалась», – отмечает Игорь Сухоставский, генеральный директор компании «Терминальные технологии». «Более того, теперь появилась площадка, где ведущие зеленоградские разработчики могут общаться лично. Наша компания была рада посетить мероприятие, и мы надеемся, что такие встречи будут проходить чаще».

Проект «Made in Zelenograd» создан для продвижения российских малых и средних компаний, которые производят изделия электронной техники и предоставляют профессиональные услуги в этой области. Агентство делового сотрудничества «Сделано в Зеленограде» предлагает своим клиентам широкий спектр услуг начиная с размещения информации о российских производителях на обобщенном англоязычном сайте-каталоге www.made-in-zelenograd.com и с его грамотной раскрутки в зоне <.com>, и заканчивая организацией прямых переговоров между зарубежными заказчиками и российскими производителями. Ресурс www.made-in-zelenograd.com представляет собой англоязычный каталог изделий и услуг российского рынка электронной техники и технологий. Миссия ресурса – показать, что российская электроника живет и развивается, а уровень ее высок и не уступает мировым достижениям. Дополнительную информацию о деятельности проекта можно получить на сайтах www.made-in-zelenograd.ru и www.made-in-zelenograd.com.

Ньюсмейкер: Агенстство делового сотрудничества Сделано в Зеленограде
Сайт: www.made-in-zelenograd.ru

E-mail: madeinzelenograd@yandex.ru

Старый Новый год с проектом «Made in Zelenograd»