Новости. Опубликовано 29.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

Доля битумной черепицы в коттеджном строительстве России составляет 48%

Об этом сообщает компания «Формико», специализирующаяся на монтаже кровельных и фасадных материалов. По словам специалистов фирмы, спрос на битумную черепицу в коттеджном строительстве обусловлен хорошими эксплуатационными характеристиками и эстетичностью такого вида кровли.

Кроме того, потребление битумной черепицы не ограничивается спросом в строительстве. Этот материал, как более долговечный, применяют при ремонте старых крыш и для поддержания их в рабочем состоянии, поскольку гибкую черепицу легко можно уложить на уже имеющуюся основу, отмечают в «Формико» (http://www.formico.ru/).

С повышением платежеспособности россиян и ростом потребительских требований, современный рынок стройматериалов наполняется все более качественными и высокотехнологичными материалами. Учитывая тенденции строительства, битумная черепица подходит для любых, даже сложнейших форм скатных крыш, поэтому является идеальной для воплощения сложнейших архитектурных конструкций.

Специалисты компании «Формико» отмечают, что структура гибкой битумной черепицы обеспечивает длительный срок эксплуатации при температурах от -60С до +120С. В отличие от кровельных материалов, в основе которых лежит металл и картон, гибкая черепица не подвержена коррозии, гниению, деформации или расслаиванию, поэтому долгое время сохраняет свой внешний вид неизменным. А в отличие от металлочерепицы, гибкая черепица обладает отличными звукоизоляционными свойствами.

Компания «Формико»

Москва, Волгоградский проспект, д. 45А, м. «Текстильщики»

Москва, Дмитровское шоссе, д.100, м. «Петровско-Разумовская»

Могоканальный телефон +7 (495) 380-06-62