на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

«Verysell Проекты» в очередной раз «взяла» золото Cisco

«Verysell Проекты» в шестой раз подтвердила высший партнерский статус корпорации Cisco Systems – Gold Certified Partner. Успешное прохождение аудита свидетельствует о том, что компания по-прежнему обладает всем необходимым инструментарием для предложения клиентам лучших условий сотрудничества в области внедрения решений поставщика: сертифицированными инженерами, большим количеством специализаций, значительным опытом реализации проектов.

Компания «Verysell Проекты» является Золотым партнером Cisco с 2006 года. Данный статус служит подтверждением наивысшего уровня экспертизы компании «Verysell Проекты» в области продаж, внедрения и поддержки решений корпорации.

В рамках сотрудничества с производителем «Verysell Проекты» обладает следующими специализациями:

Advanced Routing & Switching (подтверждает компетенции компании в области проектирования, создания и поддержки комплексных систем передачи данных разной степени сложности для средних и крупных организаций);

Advanced Security (подтверждает компетенции компании в области проектирования, создания и поддержки систем обеспечения информационной безопасности);

Advanced Unified Communications (подтверждает компетенции компании в области проектирования, создания и поддержки систем, основанных на унифицированных коммуникациях – Cisco Unified Communications);

Advanced Wireless LAN (подтверждает компетенции компании в области проектирования, создания и поддержки беспроводных систем передачи данных).

Высокое качество поддержки решений Cisco обеспечивается Сервисным Центром компании «Verysell Пероекты», который работает в режиме 24x7x4 (24 часа 7 дней в неделю со временем реакции 4 часа). Каждый клиент может выбрать тип сервисного контракта и схему оказания услуг в зависимости от задач, стоящих перед компанией, бюджета и пожеланий.

В центре технологий компании проводится демонстрация работы продуктов Cisco и осуществляется моделирование предлагаемых заказчикам решений.

Ежегодно специалисты «Verysell Проекты» реализуют проекты с использованием оборудования вендора для ведущих предприятий страны. В 2010 году такими проектами стали: миграция с традиционных УАТС на современную систему IP-телефонии в компаниях группы PepsiCo, создание корпоративной системы передачи данных для Связного Банка, комплексной ИТ-инфраструктуры нового офиса ГК «Спортмастер», беспроводной сети передачи данных компании «Нестле Россия», локальной вычислительной сети для «Лотте КФ Рус Калуга» и многие другие.

«Компания «Verysell Проекты» уже не первый год является одним из стратегических партнеров корпорации. Спроектированные и внедренные специалистами интегратора системы успешно работают во многих российских и международных компаниях – комментирует Алексей Гавриков, менеджер по работе с партнерами компании Cisco Systems. – В очередной раз все процедуры аудита компании прошли без единого замечания – «Verysell Проекты» подтвердила высокий уровень профессионализма в области продуктов и решений Cisco, а также слаженную работу специалистов, что особенно важно при реализации крупных и технически сложных проектов».

Ньюсмейкер: Verysell — 19 публикаций
Сайт: www.vp.verysell.ru