на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 215; сегодня: 1.

Перегородки "Астарта престиж в модном фитнес-клубе

Перегородки

«Астарта престиж» завершила проект по установке офисных перегородок в новом фитнес-клубе европейского уровня FitFashion «Каскад».

Обустройство фитнес-центра накладывает определенные обязательства на продукцию по качеству, безопасности, эргономичности и внешней привлекательности. Именно поэтому «Астарта престиж» по традиции совместила высокое качество продукции и короткие сроки выполнения, установив в помещении фирменные перегородки и двери.

Учитывая многофункциональность и изящный внешний вид, прекрасно подходящий для помещений фитнес-индустрии, стационарные перегородки со стеклянным заполнением были установлены практически во всех помещениях фитнес-центра.

Помещение бассейна, кардио, детской комнаты, зала групповых программ и парикмахерской разделяют стационарные перегородки с одинарным остеклением из закаленного стекла, обрамленные в алюминиевый профиль серебристого цвета.

С помощью стационарных перегородок и нестандартных распашных алюминиевых дверей с одинарным остеклением оформлена входная зона помещения фитнес-клуба. Алюминиевые двери с остеклением и цельностеклянные двери с доводчиками были установлены также в коридорах и служебных помещениях.

Благодаря применению стильных решений, новый фитнес-клуб не только отвечает всем требованиям функциональности и удобства посетителей, но и выполнен с учетом модных дизайнерских трендов оформления помещений спортивной VIP-индустрии.

Подробный фоторепортаж новомодного фитнес-клуба смотрите на официальном сайте компании «Астарта престиж» в разделе «Пресса о нас».

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru

E-mail: kotlukova@peregorodka.ru

Перегородки "Астарта престиж в модном фитнес-клубе