Новости. Опубликовано 21.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Carcade Лизинг получила кредит на 1,3 млрд. рублей от РосБР

Компания Carcade Лизинг подписала кредитный договор с ОАО «Российский Банк Развития» на сумму 1,3 млрд. рублей в рамках «Программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП) России». Линия открыта со сроком на пять лет и предназначена для финансирования лизинга автотранспорта для субъектов МСП.

Carcade 14 лет является одним из крупнейших операторов финансовой аренды, специализирющихся на лизинге автотранспорта для малого и среднего бизнеса.

ОАО «Российский Банк Развития» – государственный банк, реализующий государственную Программу финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства.

Полученные средства будут направлены компанией Carcade на финансирование лизинговых сделок с малыми и средними предпринимателями России в более чем 50 годах Российской Федерации. Дмитрий Корниенко, директор финансового управления Carcade Лизинг: «Это уже второй кредит, полученный нашей компанией от ОАО «Российский Банк Развития». Первый кредитный договор на сумму 500 млн. рублей компания подписала в июне 2010 г. и успешно потратила его на финансирование лизинговых сделок с МСП. Средства, полученные летом 2010 года от РосБР в рамках «Программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства России», были успешно распределены среди порядка 500 субъектов МСП в различных регионах России через инструменты лизинга. Новый кредит – это новые возможности для нас и наших клиентов: компания увеличит продажу лизинговых продуктов, а наши клиенты получат автомобили в лизинг на выгодных условиях. В 2011 году Carcade планирует расширить присутствие в регионах РФ и значительно увеличить число клиентов».

ОАО «Российский банк развития» (ОАО «РосБР»)

Открытое акционерное общество «Российский банк развития» (ОАО «РосБР») было учреждено в

1999г. Сто процентов акций РосБР принадлежат государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». Международные кредитные рейтинги РосБР: Standard & Poor's (BBB) и Moody's Investors Service (Baa2).

ООО «Каркаде»

Carcade Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель Carcade Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и другие финансовые компании. За время работы на российском рынке Carcade заключила более 50000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть Carcade Лизинг насчитывает 51 отделение в 46 городах России.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com