на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

CARCADE Лизинг получила 950 млн. рублей от ЮниКредит Банка

Компания CARCADE Лизинг подписала кредитные соглашения с ЗАО «ЮниКредит Банк» об открытии кредитного лимита на сумму 950 млн. рублей. Линия открыта со сроком на два года и предназначена для финансирования операций розничного лизинга автотранспортных средств.

CARCADE 14 лет является одним из крупнейших операторов финансовой аренды, специализирющихся на лизинге автотранспорта для малого и среднего бизнеса.

В условиях растущего рынка получение финансирования сегодня весьма актуально для лизинговых компаний. Спрос на фининсовую аренду растет, особенно со стороны малого и среднего предпринимательства. Для целого ряда отраслей, в том числе и транспортной, лизинг является базовым источником средств модернизации бизнеса.

Дмитрий Корниенко, директор финансового управления CARCADE Лизинг: «Мы рады успешному завершению сделки. Нам удалось получить кредит на взаимовыгодных условиях. Заемные денежные средства будут направлены на финансирование наших лизинговых сделок в 2011 году. ЮниКредит Банк – давнишний партнер CARCADE, с которым мы успешно сотрудничаем на протяжении почти 5 лет».

ЗАО «ЮниКредит Банк»

ЮниКредит Банк работает в России с 1989 года, до конца 2007 года под названием Международный Московский Банк (ММБ). 100% голосующих акций ЮниКредит Банка принадлежит ЮниКредит Банку Австрия АГ, Вена, Австрия, входящему в состав европейской Группы ЮниКредит. Банк специализируется на обслуживании корпоративных и частных клиентов, корпоративном финансировании и казначейских операциях. Под именем ММБ ЮниКредит Банк стал одним из лидеров на российском рынке финансовых услуг и продолжает сохранять это лидерство при поддержке влиятельного акционера.

Основные цифры и показатели:

• Свыше 100 подразделений сети в России

• Свыше 800 тыс. клиентов-физических лиц

• Более 17 500 клиентов-юридических лиц

• Рейтинги: BBB+ (Fitch), ВВВ- (Standard & Poor’s)

• Общие активы: 552,1 млрд рублей

• Капитал: 70,1 млрд рублей

В своей деятельности Банк руководствуется ценностями, зафиксированными в Кодексе деловой этики Группы UniCredit: справедливость, прозрачность, уважение, сотрудничество, свобода, доверие.

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и другие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 50 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 51 отделение в 46 городах России.

www.carcade.com

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации