Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Новости. Опубликовано 22.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 2.

BSC и ОАО «Аммофос» внедряют БОСС-Кадровик

BSC и ОАО «Аммофос» внедряют БОСС-Кадровик

В ОАО «Аммофос» (г.Череповец), которое является одним из крупнейших отечественных производителей фосфатных минеральных удобрений, стартовал проект по внедрению HRM-системы БОСС-Кадровик. Границы проекта включают как автоматизацию кадрового учета и расчета заработной платы, так и управление обучением персонала. Партнером по реализации проекта внедрения системы управления персоналом БОСС-Кадровик выступает компания BSC.

ОАО «Аммофос» работает на рынке производства химической продукции более 35 лет. На сегодняшний день является одним из крупнейших в стране производителей химической продукции и насчитывает более четырех тысяч сотрудников. Начиная с 2001 года предприятие входит в состав холдинга «ФосАгро». Стратегия развития ОАО «Аммофос» нацелена на совершенствование научно-технической базы предприятия, рост качества выпускаемой продукции, активное внедрение информационных технологий и повышение эффективности кадровой политики (http://ammofos.phosagro.biz/pages/page_0.php?id_page=332).

Важно отметить, что на текущий момент именно кадровая политика является для ОАО «Аммофос» ключевым аспектом в достижении стратегических целей. Техническое перевооружение производства и внедрение современных ИТ-решений предъявляет новые требования к работе с персоналом. Осенью 2010 года руководством предприятия было принято решение о запуске проекта по созданию единой информационной системы для управления человеческими ресурсами.

«Для решения задач управления кадровыми процессами нам требовалось единое HRM-решение, способное удовлетворить всем ключевым требованиям в части управления персоналом и расчета заработной платы. По итогам анализа предложений на рынке, система БОСС-Кадровик оказалась наиболее оптимальной по сочетанию функциональных возможностей и стоимости», - рассказывает Валерий Ширяев, руководитель отдела АСУП, ОАО «Аммофос». – «Партнером по внедрению нами была выбрана компания BSC, имеющая значительный опыт в реализации проектов внедрения HRM-решения БОСС-Кадровик и последующего сопровождения информационной системы».

В рамках проекта, стартовавшего в ноябре 2010 года, специалистами BSC будут внедрены такие модули HRM-решения БОСС-Кадровик, как «Учет кадров», «Штатное расписание», «Табельный учет», «Расчет зарплаты», «Учет в ПФР», а также «Управление обучением персонала». В ходе проекта будет организована единая БД и централизованное ведение корпоративных справочников в БОСС-Кадровик, разработана необходимая дополнительная функциональность и отчетность в соответствии с требованиями ОАО «Аммофос». Система БОСС-Кадровик будет интегрирована с системой банк-клиент, ERP-системой ОАО «Аммофос» и существующей системой расчета сдельной заработной платы.

Запуск HRM-решения БОСС-Кадровик в тестовом режиме запланирован на май 2011 года, с июля – планируется начать промышленную эксплуатацию системы.

О компании «Аммофос»

Череповецкое Акционерное Общество «Аммофос» (http://ammofos.phosagro.biz/pages/page_0.php?id_page=110) работает на рынке химической промышленности с 1974 года и на сегодняшний день является одним из лидеров среди российских производителей фосфорных минеральных удобрений. Производственные мощности «Аммофос» позволяют выпускать более 2 миллионов тонн продукции в год. Основные виды производимых предприятием удобрений (аммофос, диаммонийфосфат и диаммофоска) активно применяются в сельском хозяйстве. С 2001 года ОАО «Аммофос» входит в ГК «ФосАгро».

О компании BSC

Компания Business Solutions Consulting (BSC) – «бутик» информационных технологий и бизнес-консалтинга. Наше основное отличие от «супермаркетов» - красивые решения для сложных задач и эксклюзивный уровень сервиса. Наша цель – предлагать правильные и рациональные решения, а не компромиссные. Мы будем считать, что достигли своей цели, когда Вы скажете: «Я получил больше!». Более подробная информация - на сайте компании BSC http://www.bsc-consulting.ru


Ньюсмейкер: Business Solutions Consulting — 41 публикация
Сайт: www.bsc-consulting.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bsc-marketing@bsc-consulting.ru
Телефон: (495) 967-96-39
Печать
Поделиться:
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»