на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 2.

Информация лучше рекламы

На просторах Самарского рунета начинает работать новый информационный портал Mnogo-Kursov.ru. Это региональный проект, который объединяет на своих страницах компании, оказывающие услуги по дополнительному образованию, частных репетиторов и клиентов (людей, потенциально заинтересованных в получении дополнительного образования). Наш девиз «Возьми курс на развитие!» отражает направление сайта как для пользователей, так и для партнеров: мы верим, что каждый мыслящий человек и современная компания в течение всей своей жизни развивается, учится, улучшается, эволюционирует, - тут уж кто во что горазд…

В последнее время все более популярным источником информации становится Интернет и именно туда, как правило, и обращаются те, кто ищет курсы, школы, секции, тренинги. Однако обычные Интернет-справочники, содержащие только адреса и телефоны компаний, не способны предоставить достаточно информации. Ведь то, что интересно нам, как пользователям, ищущим информацию, это и расписание, и цена, и скидки, и порядок оплаты, и особенности и преимущества этого курса по отношению к другим. Мы же предлагаем полный пакет: объемную информацию о курсах, точные координаты для обратной связи, плюс – постоянно обновляемые новости о ваших скидках или новых курсах, статьи и рецензии от профессиональных журналистов.

Мы формируем образ информационно-образовательный портала. Это способствует расширению круга потенциальной аудитории - кто-то будет заходить на сайт, так как наткнулся на интересную статью, а не потому что ищет конкретный курс. Любому пользователю интереснее чувствовать себя не просто объектом рекламы, он хочет черпать из Интернета полезную информацию, которая, как известно «правит миром». На это и на инновационный способ массового продвижения и делался упор при формировании концепции портала Mnogo-Kursov.ru.

Партнеры сайта, компании, оказывающие услуги по обучению, получают возможность разместить на сайте гораздо больше информации, нежели в любом другом формате рекламы. К плюсам рекламы через портал можно отнести и то, что на нем будет находиться преимущественно целевая аудитория наших партнеров, а по показателю цена/качество портал явно опережает любые другие рекламные носители.

Для сотрудничества с Mnogo-Kursov.ru обучающей компании достаточно заключить договор на один из шести предлагаемых абонементов (они уже включают в себя определенное количество публикаций новостей, рецензий, написание статьи), и заполнить анкету курса(ов) на сайте. А все возможное для того, чтобы об этих курсах узнали потенциальные клиенты, сделает профессиональная команда Mnogo-Kursov.ru.

Ньюсмейкер: Портал-Информ — 2 публикации
Сайт: www.mnogo-kursov.ru