на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Губернатор Тамбовской области высоко оценил деятельность энергетиков ОАО «МРСК Центра» в Тамбовской области

Губернатор Тамбовской области Олег Бетин на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым в рамках разговора о стратегических планах развития региона подчеркнул, что в новогодние праздничные дни электроснабжение в области было бесперебойным. Это еще раз подтвердило эффективность работы на территории региона филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго».

Слаженные действия тамбовских энергетиков, единая техническая политика межрегиональной распределительной электросетевой компании Центра в составе ОАО «Холдинг МРСК», функционирование современных диспетчерских центров позволяют предупреждать и быстро ликвидировать аварийные ситуации. Лидерство компании в области IT-решений в электроэнергетике, внедрение энергоэффективных технологий, приборов умного учета электроэнергии позволяют энергетикам соответствовать запросам областной администрации.

По оценкам рейтингового агентства «Эксперт РА», Тамбовская область вошла в пятерку наиболее привлекательных в плане инвестиций регионов и стала третьей по социальному климату. «Нам необходимо строить конкурентоспособные предприятия, включить в процесс экономического и социального обновления активную банковскую, инвестиционную деятельность. В регионе имеются все условия для создания новых производств, есть трудовые и экономические резервы», — подчеркнул Олег Бетин.

Среди областных проектов губернатор отметил развитие Инжавинской птицефабрики, свиноводческих комплексов, строительство высокотехнологичного завода по переработке сахарной свеклы в Мордовском районе области. Энергетики ОАО «МРСК Центра», обеспечивающее электроснабжение на территории Тамбовского региона, готовы оказать поддержку инвестиционным перспективным проектам, осуществляя технологическое присоединение новых объектов к своим сетям и передачу электроэнергии по ним.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 572 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru