Новости. Опубликовано 25.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Навесы из поликарбоната. Чем они лучше других навесов ?

Сотовый поликарбонат – материал, который по всем свом показателям лучше других материалов подходит для изготовления прозрачных навесов. Навесы из поликарбоната имеют устойчивость к ультрафиолетовому излучению, ударопрочны, антивандальны, устойчивы к перепадам температур (диапазон рабочих температур от – 40 С до +120 С). Из-за наличия пустот внутри сотового поликарбоната, навесы из поликарбоната отлично пропускают свет – поэтому их относят к светопрозрачным конструкциям. Очень важно, что навесы из поликарбоната огнестойки.

Если у прозрачного навеса (навеса из поликарбоната) основная функция практическая, то у козырька основная функция – эстетическая. Козырек из поликарбоната виду того что весит на входе в строение, создает первое впечатление о вашей организации или доме. Он может придать любому входу более элегантный, солидный и аккуратный вид, расположив к себе вашего посетителя или гостя. Во время дождя с вашей двери посетителю не будет капать вода на непокрытую голову или за шиворот. Очень важно, если посетитель – это ваш клиент. Ведь известно всем, что положительно настроенный к вам клиент - главния основа успешного развития бизнеса.

Пользу от навеса и козырька из поликарбоната трудно переоценить. Они не только защищают от сложных погодных условий (дождь, град, снег), скрывают от лучей солнца, но и позволяют гораздо эффективнее использовать территорию вашего участка. Владельцы домов загородом могут создать открытый гараж для автомобилей или даже крытую спортивную площадку. Навес из поликарбоната незаменим при строительстве производственных или ночных парковок. Без сомнений, такая забота о сотрудниках, гостях и клиентах великолепно презентует отношение компании к своим гостям и что немаловажно, гораздо дешевле возведения капитальных гаражей. При этом не нужно брать многих специальных разрешений. Навес довольно простая конструкция, необходимо лишь смонтировать качественный каркас и все готово.

Многие фирмы помогут найти навес из поликарбоната или козырек с оптимальным соотношением цены и качества. Применяя передовые технологии и современные материалы, эти предприятия в кратчайшие сроки и качественно производят и монтируют навесы из поликарбоната. Наличие на многих из них собственного производства позволяет изготавливать нестандартные изделия, так называемые единичные экземпляры светопозрачных конструкций.

Используемый при производстве навесов материал – сотовый поликарбонат, пропускает солнечный свет и обладает прочностными свойствами, за счет этого значительно увеличивается срок эксплуатации светопрозрачных конструкций.

Ньюсмейкер: Polikar
Сайт: polikar.com.ua

E-mail: polikar@ukr.net
Телефон: +38-067-566-07-65

Навесы из поликарбоната. Чем они лучше других навесов ?