Новости. Опубликовано 22.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

СК «Ростра» в Вологде застраховала гражданскую ответственность ООО «Устюгстройинвест-3»

Вологодский филиал СК «Ростра» заключил договор страхования гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, с ООО «Устюгстройинвест-3» (г. Великий Устюг). Компания является членом СРО НП «Союз профессиональных строителей».

Согласно условиям контракта СК «Ростра» обязуется возместить вред, причиненный жизни или здоровью физических лиц, имуществу физических или юридических лиц, государственному или муниципальному имуществу, окружающей среде, жизни или здоровью животных и растений, объектам культурного наследия вследствие недостатков работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Договор с заказчиком заключен на три года. Страховая сумма составляет 12 млн. руб.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru