Новости. Опубликовано 23.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

"Ростра" застраховала гражданскую ответственность ОАО «Связьстрой-1» в Воронеже

Филиал СК «Ростра» в г. Воронеже заключил договор страхования гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, с ОАО «Связьстрой-1». Компания специализируется на строительстве зданий и сооружений, инженерных коммуникаций, автодорог, а также нефте- и газопроводов.

Согласно условиям контракта СК «Ростра» обязуется возместить вред, причиненный жизни, здоровью, имуществу третьих лиц или окружающей природной среде, а также жизни, здоровью животных, растений или объектам культурного наследия вследствие недостатков по архитектурно-строительному проектированию, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Страховая сумма установлена в размере 17,5 млн. руб.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru