Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 20.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Конференция i-COMference: новые медиа в новом году

10-11 февраля 2011 года в Москве, в конференц-центре EXTROPOLIS Красная Роза (ул. Льва Толстого, 16) состоится конференция i-COMference, посвященная социализации современных медиа-процессов. Организатором выступает журнал «Интернет в цифрах» при экспертной поддержке РАЭК (Российская Ассоциация Электронных Коммуникаций).

В ходе конференции участники обсудят состояние традиционных и сетевых СМИ, будущее печатных изданий и эволюцию журналистики. Будут затронуты и традиционные темы последних лет, такие как медиаконвергенция, взаимодействие СМИ и социальных медиа, бизнес-модели, технологии и решения газет, журналов, сетевых изданий интернет-радио и интернет-телевидения. Не останутся без внимания и основные тенденции развития социальных сетей в Рунете: рост популярности Twitter, конкуренция Вконтакте и Facebook, состояние блогосферы.

В 2010 году чиновники вслед за Президентом Российской Федерации начали активно осваивать интернет-технологии. В рамках i-COMference участники обсудят перспективы использования социальных медиа и интернет-технологий для решения государственных задач, а также о правовых аспектах работы интернет-компаний и возможных изменениях в законодательстве РФ.

Кульминацией конференции станет подведение итогов конкурса Блог Рунета - 2011. Церемония состоится 10 февраля 2011 года. В этом году конкурс проходит при участии медиа-агентства «Легенда».

«Современные средства массовой информации активно используют социальные медиа. Различные блоги, Twitter и другие социальные сети все чаще становятся источниками новостей. В свете этих тенденций мы решили объединить конференции i-СМИ и i-Community в одно общее мероприятие, что по нашему мнению, кажется естественным», - говорит Сергей Плуготаренко, директор РАЭК.

Регистрация для участия в конференции и более подробная информация доступна на сайте http://i-comference.ru/.

До встречи на i-COMference 2011!

Екатерина Воробьева

руководитель пресс-службы НП "РАЭК"

тел.: +7 (495) 950-5651

тел.: +7 (909)622-9222

e-mail: vorobieva@raec.ru

E-mail: vorobieva@raec.ru
Телефон: (495) 950-5651
Тематические сайты: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
«Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер?