Новости. Опубликовано 20.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

Инновационное бизнес-образование для менеджеров и предпринимателей

Приближается очередной старт крупнейшего в мире образовательного первенства по комплексному управлению компанией для менеджеров среднего и высшего звена – Global Management Challenge.

Проект основывается на мировой инновации в обучении менеджеров – образовательном бизнес-симуляторе, комплексно имитирующем процесс управления компанией в условиях глобальной конкуренции. Команды менеджеров (по 3-5 человек в каждой) получают в управление виртуальные компании с одинаковыми стартовыми показателями, разрабатывают стратегию и еженедельно принимают комплекс управленческих решений по ее реализации в прямой конкуренции друг с другом на моделируемых рынках.

Global Management Challenge позволяет менеджерам из разных отраслей активно обмениваться практическим опытом в безрисковых имитационных ситуациях. Сочетание передовых образовательных технологий с увлекательным соревновательным процессом объединяет тысячи менеджеров из 30 стран мира, готовящих себя к успеху в глобальной конкуренции. Участие осуществляется без отрыва от основной деятельности и занимает не более 2-3 часов в неделю.

Проект аккредитован Европейским фондом развития менеджмента (EFMD) как высокотехнологичный образовательный инструмент для обучения менеджеров.

Главным призом Global Management Challenge станет оплаченная поездка команды на международный суперфинал в Макао, где встретятся лучшие команды менеджеров из 30 стран мира.

Регистрация открыта до 26 января 2011 на официальном сайте проекта в России – www.globalmanager.ru

E-mail: guch@anx.ru
Телефон: (495)-933-80-34
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге