на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216350
Новости. Опубликовано 21.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 2.

ООО «КУБАНЬ-ВИНО» подвело итоги производства в 2010 году

ООО «Кубань-вино» подвело итоги производства в 2010 году. За этот период предприятием было произведено 1 155 248 дал. продукции, из них – 843 722 дал. тихих вин, 287 394 дал. игристых вин, 23 103 дал. коньяка. По сравнению с предыдущим годом предприятие увеличило выпуск продукции на 17,79 %. Выпуск коллекции выдержанных тихих вин «Шато Тамань Резерв» увеличился на 39,28 %. Производство шампанского и игристых вин выросло на 75,93 % по сравнению с прошлым годом, причем производство шампанского классическим методом «Шато Тамань Резерв» возросло в 3,4 раза и составило 6 842,85 дал.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru

Телефон: (861) 200 62 91
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Италия
ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка?