Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 21.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1922; сегодня: 1.

«Новый книжный» занялся творчеством

«Новый книжный» занялся творчеством

Компания «Новый книжный» (управляющая сетями магазинов «Новый книжный» и «Читай-город») подготовила приятный подарок для любителей творчества, рукоделия и ремесел.

Сразу в трех магазинах сети появились отделы товаров для хобби и творчества. Здесь представлены инструменты и материалы для различных техник декорирования – декупажа, скрапбукинга, батика, росписи по стеклу и керамике. Кроме того, для начинающих творцов запланированы увлекательные мастер-классы по различным техникам.

Отделы товаров для хобби и творчества уже работают в магазинах:

"Новый книжный", м Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., д. 12, ТЦ "Садовая галерея"

"Читай-город", м Третьяковская, ул. Бол. Ордынка, д. 21, стр. 1

"Новый книжный" м. Кузьминки, Волгоградский проспект, д. 78/1

Дополнительная информация:

Декупаж - это способ изысканного декорирования своими руками почти любой поверхности. Само это слово происходит из франузузского языка и означает "вырезать". Люди, не умеющие профессионально рисовать, могут использовать рисунки на салфетках или специальных картах. С помощью них можно декорировать своими руками многие вещи: мебель, посуду, вазы, цветочные горшки, абажуры для ламп и прочее, всё, что захочет ваша фантазия.

Скрапбукинг (от англ. scrap— вырезка, book — книга) — это искусство изготовления и оформления фотоальбомов, который становится не просто «папкой» для хранения фотоснимков, а целой книгой, рассказом — о человеке, о целой семье, о памятном событии. Искусство скрапбукинга не ограничивается созданием скрапбукинг-альбома — это могут быть календари, обложки для cd-дисков, скрапбукинг-открытки и мн.др Существует целый ряд декор-аксессуаров для скрапбукинга — от специальной бумаги для скрапбукинга, конвертов, бисера, стразов и декоративных пуговиц до штампов с рисунками и резервуаров для конфетти. Скрапбукинг — это хобби, которое способно приносить массу приятных эмоций не только человеку, который занимается скрапбукингом, но и его близким, друзьям, родным. Это невероятно увлекательное занятие, которое поможет вам сохранить наиболее памятные и яркие моменты вашей жизни для вас и даже ваших потомков.

Раскраски по номерам. Создание живописных картин по номерам - это хобби для людей всех возрастов. Техника раскрашивания по номерам способна пробудить желание и талант к творчеству абсолютно у всех. Кроме того, каждый набор сопровождается подробной инструкцией, которая расскажет, как сделать картину еще красивее.


Ньюсмейкер: Новый Книжный Центр — 50 публикаций
Сайт: nk1.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: evgrafova@bookcentre.ru
Тематические сайты: Легкая промышленность, Ремесленничество
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ