Новости. Опубликовано 23.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

Открытие нового магазина «Автоаксессуары и автозапчасти» а Ростове-на-Дону

Необычным образом решило отпраздновать начало первой рабочей недели 2011 года руководство компании «Донхозторг» - http://donhoztorg.ru, одного из крупнейших в ростовской области операторов оптово-розничного рынка хозяйственных товаров. 10-го января 2011г. на территории автомобильного рынка «Алмаз» впервые открыл свои двери для покупателей их новый магазин «Автоаксессуары и автозапчасти». В выставочном зале, площадью более 80 квадратных метров разместились товары известных турецких брендов - AKSA , Lider Kozmetik, Enes Otomotiv, Empar Elektronik, Kokenler Oto, а так же продукция производства Восточной Азии, Тайвани, и конечно же России.

Вот как прокомментировала данное событие руководитель ООО «Донхозторг» Елена Макарьева: – «Стратегическое решение о необходимости расширения сбытовой сети было принято нами довольно давно, и ресурсов, для реализации задуманного, было достаточно. Однако вокруг тактики развития развернулись горячие дебаты. Путей было два: открывать универсальные мультибрендовые магазины, в которых будет представлена большая, часть нашего немаленького ассортимента, либо узко специализировать магазины, разделяя их по товарным направлениям и группам. Скажу честно, было непросто. И тогда мы решили взглянуть на ситуацию глазами покупателей, ведь мы работаем, в первую очередь, для них. Провели блиц опрос. Результат опроса перед Вами. Открою Вам маленькую тайну, в ближайшее время планируется открытие еще одного магазина, другой направленности – Товары для детей и игрушки».

Время работы нового магазина - ежедневно с 09:00 до 17:00, во вторник с 03:00 до 17:00.

Ньюсмейкер: ИП Лазарева Л.И. — 2 публикации
Сайт: www.donhoztorg.ru