Новости. Опубликовано 21.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 1.

Хабаровский край – взаимодействие с Официальным сайтом РФ в действии

14 января 2010 года Компания БФТ приняла участие в совещании по развитию интеграционных процессов в рамках обмена данными между Общероссийским официальным сайтом (ООС) и региональными системами размещения заказов для государственных и муниципальных нужд, прошедшем в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.

В работе совещания участвовали представители Минэкономразвития РФ, Федерального казначейства, разработчики программного обеспечения ООС и ведущие аналитики компании «ЛАНИТ», сотрудники ФАС России и электронных площадок.

В рамках совещания участники обсуждали итоги первых недель работы единого Официального сайта Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг - www.zakupki.gov.ru, введенного в эксплуатацию с 1 января 2011 г., регламент взаимодействия автоматизированных информационных систем, обслуживающих государственный заказ субъектов и муниципальных образований РФ и официального сайта, технические требования для осуществления интеграционных процессов ООС с автоматизированными информационными системами, обслуживающими государственный/муниципальный заказ.

Заместитель директора департамента конкурентной политики Министерства экономического развития РФ Катамадзе А.Т. отметила, что на текущий момент завершены процессы интеграции двух субъектов РФ с ООС – Хабаровского края, где успешно функционирует система размещения заказа «АЦК-Госзаказ» Компании БФТ, и города Москвы.

Разработанный БФТ модуль интеграции с ООС позволяет, используя привычные процедуры и интерфейс систем «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ»), осуществлять размещение заказа в любых предусмотренных законодательством формах на ООС в полном объеме в соответствии с действующим законодательством, избегая двойного учета и ввода информации. Выбор электронной торговой площадки (ЭТП), на которой размещается заказ, подготовка Извещений и аукционной документации о проведении открытого аукциона в электронной форме также осуществляется пользователем непосредственно в интерфейсе системы «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ»).

С вопросами о возможностях модуля интеграции с ООС и систем «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ») просьба обращаться к Директору Департамента Регионального развития Зейтениди Наталье Юрьевне по тел.: 784-70-00 (*2162) и e-mail: n.zeitenidi@bftcom.com.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления, оказания государственных и муниципальных услуг.

Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 1000 проектов в 35 регионах и более 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Бюджетный процесс

• Комплексное управление бюджетом – консультационные услуги и уникальные методики, направленные на повышение эффективности управления средствами бюджетов;

• комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»;

• комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»;

• комплексная система автоматизации процесса планирования на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат, «АЦК-Бюджетные услуги»;

• комплексная система автоматизации деятельности контрольно-ревизионных органов «АЦК-Бюджетный контроль»;

• комплексная система автоматизации всех процессов формирования адресной инвестиционной программы «АЦК-АИП».

Муниципальные и государственные закупки

• комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ».

Имущественные торги

• комплексная система автоматизации процесса организации и проведения торгов на продажу (аренду) государственного и муниципального имущества «АЦК-Имущественные торги».

Мониторинг социально-экономического развития

• комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг».

Дополнительная информация:

(495) 784-70-00