Новости. Опубликовано 21.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

Art4you изготовила наградную стелу для компании Сбербанк

Дизайн студия Art4you (www.art4you.ru) изготовила наградную стелу (http://www.art4you.ru/news/3/) для Сберегательного банка России. Поводом для этого послужило спортивное мероприятие – Всероссийская Сбербанкиада. Проект создания наградного кубка для важнейшего события Сбербанка осуществляется дизайн студией Art4you уже во второй раз, что подтверждает признак мастерства компании Art4you.

Наградная стела – это индивидуальное изделие, в полной мере отражающее символику компании. Сочетание в оригинальном дизайне белого и желтого металла, вырезанного в виде языков пламени, рождает уникальное, эффектное изделие, которое будет достойно своего победителя.

Всероссийская Сбербанкиада – это внутренние соревнования между региональными представительствами. Сборные команды из различных регионов страны собираются на общебанковские состязания и соревнуются в различных видах спорта за звание самого спортивного представительства Сбербанка. И в очередной раз стильная, эффектная награда достанется самому спортивному подразделению главного банка страны.

О дизайн студии Art4you

Art4you – признанная команда дизайнеров-профессионалов. Дизайн студия работает с 2003 года. За долгий период продолжительной и плодотворной работы компания сотрудничала и продолжает сотрудничать со многим известными широкой публике брендами, такими как «Первый канал», РЖД, «Сбербанк», “МузТВ”, “MTV” и многими другими.

Art4You занимается не только разработкой авторских эксклюзивных работ, сувенирной продукции, но и изготовлением, воплощением идеи в реальность. Все работы представлены на сайте дизайн студии www.art4you.ru. Связаться с дизайнерами и получить более подробную информацию можно по телефонам (495) 508-51-51, (499) 135-83-01 или по адресу: Москва, пр.60-летия Октября, д.11а.

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Art4you — 16 публикаций
Сайт: www.art4you.ru