на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

«ИНКОМ-Недвижимость» реализует квартиры в ЖК «ФилиЧета»

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» предлагает своим клиентам квартиры в новом жилом комплексе бизнес-класса «ФилиЧета», расположенном по адресу 2-я Филевская улица, вл. 6. Минимальная стоимость предложения составляет 140 тыс. рублей за кв.м.

Новый жилой комплекс бизнес-класса «ФилиЧета» расположен в одном из престижных районов Москвы, в непосредственной близости от станции метро «Филевский парк». Покупателям предлагаются одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, площадью от 53 до 151 кв.м, каждая из которых готова к выполнению чистовой отделки. Планировка трех- и четырехкомнатных квартир выполнена с зонированием на гостевую и приватную зоны, что создает дополнительный комфорт проживания.

ЖК «ФилиЧета» представляет собой две башни высотой 23 и 16 этажей, гармонично вписанные в окружающую застройку благодаря своему благородному песчано-охристому колеру фасада и сплошному остеклению лоджий и балконов. Истинные ценители эстетики по достоинству смогут отметить красоту и качество отделки зон общего пользования, которая выполнена профессиональными дизайнерами и соответствует стандартам жилья бизнес-класса.

Помимо запоминающегося архитектурного облика проект отличается хорошей транспортной доступностью и инфраструктурой. Развитая сеть автодорог запада Москвы позволяет подъехать к ЖК «ФилиЧета» как со стороны Кутузовского проспекта, так и со стороны Большой Филевской улицы. Более тридцати маршрутов наземного городского транспорта связывают микрорайон со всеми районами города.

Неподалеку от ЖК «ФилиЧета» расположены две школы, одна из которых имеет дошкольное отделение. Для занятий спортом существуют как открытые, так и закрытые спортивные комплексы, а для прогулок прекрасно подойдут Парк культуры и отдыха «Фили», а также Парк Победы. Торговая инфраструктура района является одной из самых развитых в Москве. В непосредственной близости от комплекса находятся супермаркеты, крупный торговый центр и несколько предприятий бытового обслуживания.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru

«ИНКОМ-Недвижимость» реализует квартиры в ЖК «ФилиЧета»

Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость