Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 21.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

За 2010 год в Юго–Западном банке Сбербанка России на счета физических лиц привлечено порядка 49,2 млрд. рублей

За 2010 г. в Юго–Западном банке на счета физических лиц привлечено порядка 49,2 млрд. рублей, в результате объем средств на счетах по вкладам по состоянию на 01.01.2011 г. составил 218 млрд. руб.

Несмотря на острую конкуренцию, Юго-Западному банку Сбербанка России удается постоянно наращивать объемы привлеченных средств, сохраняя первенство на рынке частных вкладов. Доля Юго-Западного банка на 01.01.2011 г. в общем остатке вкладов всех коммерческих банков на территории обслуживания составляет 53,1% (оперативные данные).

Сбербанк России располагает широкой линейкой депозитных продуктов. Среди наиболее популярных у населения вкладов остаются: «Особый Сбербанка России», «Пенсионный депозит Сбербанка России», «Пополняемый депозит Сбербанка России».

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД