Новости. Опубликовано 22.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1392; сегодня: 1.

Блог как метрика роста "Бэст макет"

Блог как метрика роста

За годы работы на строительном, инвестиционном рынке мы накопили значительный опыт в таких областях как маркетинг, продажи, технологии работы с архитектурными макетами. С каждым годом количество заказов в нашей компании увеличивается.

Однако, на этапе формулирования задачи, при выборе мастерской и заказе макета, в процессе работы макета по его прямому назначению, мы снова и снова, наблюдаем одни и те же сложности у заказчиков.

Для тех кто понимает, макетирование, как этап строительства служит человечеству еще с Древнего Египта, и сейчас вовсю пользуется заслуженным спросом. Разве, что нано-макетов пока нет. Может показаться, что тема давно раскрыта и разложена по полочкам...Как бы ни так!

В сети интернет сколько-нибудь логичного и объемлющего ресурса по этой тематике мы не нашли. И нам захотелось самим сделать такой ресурс. Удобный, полезный для людей, где у нас есть возможность поделиться своим опытом с вами. Ведь чем больше отдаешь, тем больше новых идей и возможностей для развития получаешь.

Итак, “Бэст макет” запускает свой блог.

Здесь мы будем публиковать статьи, рассчитанные на тех читателей, которые хотят больше узнать о специфике рынка макетирования, об особенностях маркетинга недвижимости, рассказывать о событиях и тенденциях в этой сфере, а также время от времени писать на интересные для нас темы.

Блог будет коллективным, то есть наполняться он будет разными сотрудниками нашей макетной мастерской.

Надеемся, вы с удовольствием будете читать наш блог и предлагать новые темы для дискуссий.

Ну что, начинаем!

Ньюсмейкер: Макетная мастерская Бест макет — 25 публикаций