на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 01.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1719; сегодня: 1.

Новый релиз Spam Blocker от СофтИнформ. Версия 2.1

Одной из основных проблем Интернета является не что иное, как нежелательные рекламные письма, иначе именуемые «спамом - затраченные впустую «входящие» мегабайты информации. Фильтры на почтовом сервере блокируют лишь малую часть предложений «увеличить» или «отдохнуть», мощная защита «авторизацией» во-первых, дорогостоящая (плюс отплата помесячно), во-вторых, совсем не удобна для людей из контакт-листа (им ведь приходится пройти длительный процесс «допуска»). Для того, чтобы избавить почтовый ящик от «спама» нужен универсальный антирекламный «щит», который будет экономить как деньги за трафик, затрачиваемый на скачивание объемных писем, так и личное время на их просмотр и удаление.
Новая версия Spam Blocker 2.1 от компании СофтИнформ позволяет максимально эффективно защитить компьютер пользователя (а в частности, почтовый ящик) от потоков «спама» за счет того, что анализ корреспонденции проводится без скачивания писем с почтового сервера. Программа проверяет почту и получает заголовки писем, находящихся в почтовом ящике пользователя (адреса электронной почты, имена адресатов, темы письма и так далее).
В новом релизе «удаленного» блокировщика разработчики основательно доработали интерфейс. Добавлены удобные кнопки автоматической и ручной проверки почты, визуализирован процесс приема почты (анимированная иконка в system tray и всплывающая подсказка о количестве писем вообще и заблокированных писем программой). Но основные изменения коснулись «технической» стороны программы. В Spam Blocker 2.1 реализована самообучаемость. Новая версия спам-фильтра автоматические заносит имена и серверы (адреса доменов) отправителей почты в черный (из писем, опознанных как спам) и белый (из корректных) списки.
Используя различные установки Spam Blocker 2.1, Вы можете настроить программу под себя. Различные режимы проверки сообщений (автоматический и ручной), поддержка неограниченного количество эккаунтов, проверка почтового ящика по заданному интервалу (например, раз в пять минут) или по желанию пользователя, обновление системных списков, гибкие настройки правил и редактирование списков делают Spam Blocker 2.1 удобным и незаменимым инструментом блокировки «спама».
Вам надоел бесконечный «спам»? Вы не успеваете регистрировать новые («чистые») ящики? Десятки писем ежедневно для вас и тысячи для вашей компании сжигают мегабайты далеко не бесплатного трафика? Все, что нужно сделать, это установить Spam Blocker 2.1. И избавить себя от назойливой и ненужной e-mail рекламы.
Скачать триал версию программы Spam Blocker можно здесь: http://spam-blocker.adscleaner.com/download/spamblocker.exe . Дополнительная информация на официальном сайте http://spam-blocker.adscleaner.com .

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: spam-blocker.adscleaner.com