Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221639
Новости. Опубликовано 22.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

StervoClub научит женщин быть стервами

В Петербурге начинает работу "Школа дрессировки мужчин". Первое мероприятие Школы - СТЕРВОТРЕНИНГ состоится уже 22 января. Организатором является StervoClub.

В течение двух часов участники стервотренинга узнают, как эффективно воздействовать на сознание и подсознание мужчин. А главное, что РЕАЛЬНО заставляет мужчину бежать рядом с женщиной, держа в зубах свой поводок.

В программe тренинга в частности входят следующие темы:

- Психологические особенности мужских пород.

«…Выбирая мужчину, для начала определитесь, для чего он вам нужен, каковы ваши цели, что вы от него ждете. Иначе вскоре вас может ожидать разочарование. Вам нужен был охранник, а вы подобрали диванный экземпляр…».

- Как и какого питомца подобрать?

«… Изучайте психологические типы, позы, жесты, мимику и вы сможете многое узнать о мужчине: склонен ли он к независимости или предпочитает тесный контакт и подчинение, легко ли поддается дрессировке и многое другое…».

- Как вызвать интерес, удержать внимание и завоевать доверие?

«…Хвалите мужчину, восторгайтесь его успехами, найдите общие интересы, после того, как наказали, похвалите его…».

- Воспитай себе друга.

«… От мужчины абсолютно точно нельзя требовать, чтобы он понял разницу между «хорошо» и «плохо» в чисто женском смысле слова… Вы должны отдавать себе отчет в том, что мужчина не понимает вашего языка…».

- Выработка условных рефлексов.

«…Воспитывать и дрессировать мужчину нужно с первого момента его появления в вашей жизни…».

Для отработки навыков дрессировки будут приглашены специально отобранные мужчины.

Ведущий семинара-тренинга Андрей Серов, практикующий психолог, изучил методики женского манипулирования с точки зрения профессионального психолога-консультанта, но главное, испытал их на себе. При этом, выжил и сумел отобрать наиболее эффективные.

"Теперь я готов поделиться сокровенными знаниями с теми, кто мечтает разобраться в нюансах человеческой психологии, кто хочет научиться управлять собственными желаниями и поступками окружающих, - рассказывает Андрей Серов, - Эта информация – не теория, а практика. Это то, что сделает Женщину НАСТОЯЩЕЙ и СЧАСТЛИВОЙ, а Мужчину - ДОВОЛЬНЫМ и СПОКОЙНЫМ".

Ньюсмейкер: StervoClub — 2 публикации
Сайт: vkontakte.ru/club20141860