Новости. Опубликовано 22.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк Сбербанка России: 100-тысячная кредитная карта

В Волго-Вятском банке Сбербанка России выдана 100-тысячная кредитная карта. Этот банковский продукт появился в линейке розничных продуктов банка сравнительно недавно: первые продажи состоялись в ноябре 2008 года и только тем клиентам, которые пользовались зарплатными картами Сбербанка. В начале 2010 года клиентами по достоинству были оценены предлагаемые банком карты с Олимпийским дизайном «Сочи 2014», за короткое время банк вышел на лидирующие позиции на данном сегменте рынка.

В июле 2010 года на рынок последовательно были выведены еще два новых выгодных предложения для клиентов: кредитная карта, выдаваемая дополнительно к потребительскому или автокредиту, а также долгожданная кредитная карта, выдаваемая в рамках технологии «Кредитная фабрика».

«Этот банковский продукт на сегодняшний день как нельзя более актуален и показал свою востребованность у потребителей, уже являющихся клиентами банка, и на «массовом» сегменте рынка. Об этом свидетельствует стремительно нарастающая динамика продаж кредитных карт, - отметил директор Управления планирования, контроля качества обслуживания физических лиц Волго-Вятского банка Павел Разживин. – Взвешенная тарифная политика банка по данному предложению вкупе с несомненными преимуществами кредитной карты дают основание полагать, что и в дальнейшем этот продукт будет находить своего потребителя».

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/