Новости. Опубликовано 22.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Total Scan стала обладателем статуса "Открытие года в области широкоформатных принтеров"

Total Scan стала обладателем статуса

Компания Hewlett Packard в очередной раз наградила своих лучших партнеров по продаже широкоформатной техники. Получение такой значимой награды гарантирует дилеру активную поддержку со стороны компании HP, а также подтверждает его высокий профессиональный уровень.

В 2010 году компания Total Scan стала обладателем статуса «Открытие года в области широкоформатных принтеров». Такого звания удостаиваются партнеры, продемонстрировавшие взрывной рост продаж широкоформатной техники HP: Total Scan показала лучшую динамику развития в сегменте LFP в России!

На данном рынке компания Total Scan присутствует сравнительно недавно (с начала 2008 года), и при этом на протяжении более полугода занимает лидирующее место по работе с конечными заказчиками.

Получение статуса «Открытие года в области широкоформатных принтеров» вызвало множество положительных эмоций у руководства компании: «Обладание такой престижной наградой, с одной стороны, означает высокий уровень доверия к нам компании Hewlett Packard. С другой стороны — это большая ответственность, и мы приложим все возможные усилия чтобы в следующем году достичь более высоких результатов и соответствовать высокому статусу команды профессионалов, продвигающих и внедряющих самые качественные и совершенные решения на рынке LFP», - сказал Пенкин Роман Владимирович  генеральный директор ООО "Тотал Групп".

Работая с партнерами, НР ориентируется на долгосрочные отношения, о чем свидетельствует присвоение новых статусов перспективным партнерам, открытых к партнерской политике HP и готовых к активному завоеванию рынка. Теперь лидеры продаж получают еще более выгодные условия работы, а это значит, что конечные покупатели широкоформатной техники НР будут обеспечены своевременными поставками и квалифицированным сервисом.

О компании «Total Scan»

Компания Total Scan cпециализируется на продаже профессиональных сканеров и плоттеров. В ассортименте нашей компании представлена практически вся линейка профессиональной техники Avision, Kodak, Canon, Epson, Fujitsu, Panasonic, Contex, GraphTec, Seiko и других известных произодителей.

ООО "Тотал-Групп"

115191, г.Москва, Холодильный пер., дом 3, корпус 1, строение 3, этаж 1, оф №9

+7 (495) 617-0415 (многоканальный)

info@total-scan.ru