Новости. Опубликовано 21.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

United 3D Labs: Металлоинвест взял курс на полный 3D

Лаборатория компьютерной графики и анимации United 3D Labs представила новый проект — мультимедийную презентацию для горно-металлургического холдинга «Металлоинвест». Видеоматериалы были совмещены с компьютерной графикой, линейный монтаж заменили спецэффекты. Использование 3D моделирования в презентациях компаний горно-металлургической отрасли инновационно: консервативные сценарии в этой области пока преобладают.

Презентация была разработана для демонстрации на выставочном стенде холдинга «Металлоинвест». Ролик наглядно иллюстрирует процесс металлургического производства — от добычи железной руды в карьере до изготовления проката.

«Нашей целевой аудиторией были металлурги, то есть люди, знакомые с процессом добычи, обогащения руды и производства стали. - отмечает Сергей Кольцов, арт-директор United 3D Labs. - Мы стремились показать технологию производственного процесса так, чтобы было интересно профессионалам».

United 3D Labs (http://www.uni3Dlabs.ru) – московская лаборатория компьютерной графики, автор многочисленных проектов в области 3D моделирования и анимации, обладатель крупнейшей коллекции 3D моделей в России и СНГ.

Сайт: www.uni3dlabs.ru/pressroom/press-release_metalloinvest/

E-mail: info@3DRivers.com