Новости. Опубликовано 16.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

Качество – высший приоритет

В январе 2007 года завершена сертификация системы менеджмента качества ведущей строительной компании России «Викинг Компани» на соответствие международному стандарту ИСО 9001:2000.
«Викинг Компани» успешно прошел аудит системы менеджмента качества применительно к проведению строительно-монтажных работ различного уровня на соответствие требованиям стандарта ISO 9000 (ГОСТ Р ИСО 9001:2000). Разработка и внедрение СМК произведены с помощью экспертов Центра сертификации и лицензирования «Центрстройэкспертиза». По результатам сертификационного аудита «Викинг Компани» получил сертификат ISO 9000 в системе сертификации «Стандарт-Тест», выданный аудиторами Центра Независимых Экспертных Оценок на срок до 2010 года.
«Внедрение СМК послужило дополнительным толчком к росту объемов производства и дальнейшему развитию «Викинг Компани» как перспективного предприятия, уже заработавшего авторитет и имя на строительном рынке Российской Федерации», - считает генеральный директор компании Михаил Майоров.
В свою очередь главный инженер ЗАО «Викинг Компани» Олег Зуев отмечает, что организация деятельности предприятия по стандартам ISO 9000 повышает стабильность компании и открывает новые горизонты в развитии бизнеса, построении конструктивных отношений с партнерами и решении задач по удовлетворению требований потребителя к качеству.
Для справки:
ЗАО «Викинг Компани» работает на строительном рынке Москвы, Московской области и других регионов России с 1997 года. Профилирующим направлением деятельности компании являются различные виды остекления, возведение стеклянных, алюминиевых и стальных фасадов, конструкций, зимних садов, производство архитектурных и ограждающих изделий из нержавеющей стали. Компания работает, в том числе, по индивидуальным проектам.
«Викинг Компани» награжден почетной грамотой Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу за активную строительную деятельность. Три сотрудника фирмы имеют звание «Почетный строитель РФ».

Ньюсмейкер: Викинг Компани
Сайт: www.viking-co.com