на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Новый банкомат для клиентов Муниципального банка

В Калининском районе г. Новосибирска по ул. Рассветная, 1 (поликлиника № 29) начал функционировать банкомат, обслуживающий клиентов Новосибирского Муниципального банка – держателей международных карт Visa International.

Городская поликлиника № 29 является одним из самых крупных в Новосибирске муниципальных бюджетных учреждений здравоохранения, медицинскую помощь в ней получают более 70 тысяч человек. Размещение здесь банкомата удобно как для жителей микрорайонов «Родники» и «Снегири», имеющих карты платежной системы Visa International, так и для коллектива поликлиники, являющейся давним клиентом Новосибирского Муниципального банка по зарплатному проекту. В настоящее время по картам Visa, эмитированных Новосибирским Муниципальным банком, получают заработную плату около 500 сотрудников этого медицинского учреждения.

В новом банкомате, помимо снятия наличных, клиенты могут оплатить услуги сотовых операторов и самостоятельно сменить ПИН-код карты Visa.

Для держателей карт Visa, эмитированных ОАО Новосибирский Муниципальный банк, услуги по снятию наличных денежных средств и пополнению счета мобильного телефона доступны без взимания дополнительных комиссий также во всех банкоматах ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК и НОМОС-БАНК (ОАО) на территории всей России.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Открытие (447)