Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 21.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 6.

При поддержке Смоленского Банка состоялся конкурс детского рисунка

При поддержке Смоленского Банка состоялся конкурс детского рисунка

В Смоленске подведены итоги конкурса детского рисунка для оформления сказочного календаря «Волшебный маячок - 2011», который проводился при спонсорской поддержке Смоленского Банка.

Победителей поздравила начальник отдела маркетинга и рекламы Смоленского Банка Елена Якушева в среду, 19 января. Торжественное мероприятие состоялось в Центральной детской библиотеке им. Мишина г. Смоленска.

«Смоленский Банк – социально-ориентированный банк. Мы с радостью поддерживаем разнообразные конкурсы, тем более, если они проводятся для поддержки творчески одаренных детей. Результаты конкурса говорят о том, что в нашем городе растут активные и талантливые дети», – отметила Елена Якушева. Всем участникам конкурса были вручены памятные подарки от Смоленского Банка, а также сам календарь.

Основной темой конкурса стали русские народные сказки, а также сказки русских или иностранных авторов.

Свои рисунки представили более 80 детей в возрасте от 4 до 13 лет. Работы, по мнению жюри, очень интересные и самобытные. В результате оценки было выбрано 12 работ-победителей по количеству месяцев для издания большого календаря-книжки. Еще 6 рисунков стали основой для издания календарей-плакатов. В календарях все работы подписаны именами авторов.

Напомним, «Волшебный маячок» — региональная детская телепрограмма, которая транслируется на смоленском телевидении уже 11 лет. Герои программы — куклы Чак и Чок.

В выпуске «Волшебного маячка» 10 октября 2010 года Чак и Чок объявили о начале детского конкурса для оформления сказочного календаря.

Как пояснили организаторы, идея конкурса продиктована тем, что существует множество календарей с тематикой и дизайном, интересным только для взрослых людей, детских же календарей, придуманных самими детьми нет.

Сегодня в Центральной детской библиотеке им. Мишина г. Смоленска действует выставка всех рисунков, представленных на конкурсе.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным КоммерсантЪ-Деньги, на 1 октября 2010 года сумма чистых активов составляет 10 млрд. 917,789 млн. рублей. Смоленский Банк занимает 175-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.


Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети
Сайты субъектов РФ: Смоленская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию