на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

Автокомпания внедряет систему управления бизнес-процессами ELMA

В декабре 2010 года «Автокомпания» г. Калининград начала внедрение системы управления бизнес-процессами ELMA.

С целью повышения исполнительской дисциплины, обеспечения прозрачности работы подразделений руководство компании приняло решение о внедрении системы электронного документооборота. В результате исследования российского ИТ-рынка специалисты компании выбрали программный продукт «ELMA» компании EleWise.

Главными факторами, определившими такое решение, оптимальный функционал системы и встроенный инструментарий, позволяющий самостоятельно модифицировать систему. Установка и настройка системы были осуществлены силами специалистов компании-заказчика. Партнер EleWise в городе Калининград фирма Инфотек провела экспресс-обследование и оказала помощь в составлении регламента работы с системой.

В настоящее время происходит активное внедрение модуля «Работа с клиентами», и планируется внедрение модулей «документооборот» и «управление бизнес процессами».

Внедрение и активное использование модуля «Работа с задачами и поручениями» позволило сократить время согласования и решения поставленных задач. Руководство компании обладает комплексом отчетов для контроля, корректировки, управления решаемых поручений сотрудников подразделений.

Более подробную информацию о ELMA 2.5 можно получить по телефону: +7 (3412) 93-66-93 или на сайте: http://elma.elewise.ru

О компании:

Компания EleWise занимается разработкой программного обеспечения с 2002 года. Основными направлениями деятельности компании являются: разработка и внедрение систем управления бизнес-процессами, внедрение и доработка ERP-систем: Oracle, SAP, 1С.

Компания EleWise благодарит Вас за внимание к нашему продукту!

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: elma.elewise.ru