на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216109
Новости. Опубликовано 22.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 2.

Время для супа – время для себя

Согласно опросу компании Campbell's®, российские женщины все еще тратят несколько часов в неделю на приготовление первых блюд. Можно ли сделать этот важный процесс легче и быстрее, при этом не идя на копромисс с качеством ингредиентов. Campbell's® Домашняя Классика® говорит - да! Натурально! Вкусно! Легко.

Опрос, проведенный среди москвичек компанией Campbell's®, мировым лидером в производстве и продвижении супов, показал, что почти половина респондентов проводят более часа на кухне каждый раз, когда готовят первое блюдо. Если учитывать, что российские семьи едят суп чаще трех раз в неделю, становится ясно, что многие женщины тратят несколько дней в месяц только на приготовление горячих блюд. Если переводить эту статистику в цифры, 46,1% жительниц Москвы в среднем тратят от одного до полутора часов на приготовление супа, у 11, 5% на это уходит около 40 минут, а вот 7,7% респондентов тратят на приготовление первого более 2 часов.

Но сегодня Campbell's® предлагает современным женщинам, которые ведут активную и насыщенную жизнь, стремятся к самореализации, забыть о долгом и рутинном процессе приготовления супов в пользу более приятных дел, ведь с продукцией Домашняя Классика® почти любой суп готов за 20 минут. А это означает, что остается несколько свободных часов, которые можно посвятить семье, детям, просмотру интересного фильма, освоению новой компьютерной программы. Можно научиться кататься на сноуборде или горных лыжах, записаться на уроки танцев, фотографии или живописи. Теперь нет необходимости тратить время на утомительный процесс варки мяса, шинковки и обжаривания овощей, а натуральные и вкусные супы можно приготовить в считанные минуты, легко и с удовольствием.

Отвечая на вопрос о том, что для вас душа супа, 42,3% респондентов назвали бульон, 30,8 % выбрали заправку, 7,7% - специи и пряности. По мнению участников опроса, именно бульон является самой главной составляющей вкусного супа, и с этим трудно поспорить, ведь бульон – основа любого первого блюда, будь то украинский борщ, приготовленный на питательном говяжьем бульоне или легкий овощной суп-пюре с курицей. Кроме того, грибные и овощные бульоны обладают низкой калорийностью и являются идеальным решением для тех, кто хочет привести себя в форму после новогодних праздников. Уже готовые насыщенные Бульоны Campbell's® Домашняя Классика® приготовлены из 100% натуральных ингредиентов: нежнейших кусочков мяса, моркови, лука и зелени. Идеально подходят для создания ароматных и аппетитных супов! Никакой рутины, только хорошее настроение и масса времени для творчетсва на кухне и в жизни.

Для современных женщин, желающих быстро и вкусно готовить, компания Campbell's® открыла портал mysoup.ru, посетители которого могут проявить свои кулинарные таланты – поучаствовать в конкурсе рецептов, предложив способ приготовления своего оригинального супа, а также общаться друг с другом, делиться рецептами, узнавать много интересных кулинарных хитростей и советов. Легкое общение на увлекательные темы, аппетитные советы, множество приятных и полезных минут — все это ждет участников сообщества на mysoup.ru.

* по результатам опроса, проведенного среди женщин - гостей 7-го осеннего фестиваля Seasons, Москва, октябрь 2010.

Опрос проведен по заказу Campbell's® Россия.

Ньюсмейкер: Campbell’s® — 11 публикаций
Сайт: mysoup.ru

E-mail: pogorelova@pravdapr.ru
Телефон: (495)625-33-06