Мероприятия. Опубликовано 24.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

ГК АВИС примет участие в Международной птицеводческой выставке в Атланте

С 26 по 28 января в Атланте (США) будет проходить Международная птицеводческая выставка. Компания Anglia Autoflow, специализирующаяся на автоматизации логистических процессов и обработке живой птицы (официальный сайт www.aaflow.com), приглашает посетить свой стенд № 4473 в зале B. На стенде будет предоставлена возможность ознакомиться со всеми основными технологиями и новинками компании, будут присутствовать ведущие английские инженеры и представитель по странам СНГ - Наталья Яковлева.

Группа компаний АВИС уже не в первый раз принимает участие в Международной птицеводческой выставке. В январе прошлого года президент ГК АВИС Наталья Яковлева представляла Anglia Autoflow в Атланте.

"Птицеводческая выставка в Атланте - знаковое международное мероприятие в сфере птицеводства", - рассказывает президент ГК АВИС Наталья Яковлева. "Приятно осознавать, что ГК АВИС имеет возможность представить уникальные технологии Anglia Autoflow не только в странах СНГ, но и в мировом экономическом пространстве. В этом году у нас запланирована серия встреч и демонстрация возможностей Anglia Autoflow".

Группа компаний АВИС специализируется на внедрении в российский АПК ресурсосберегающих лучших мировых решений и инновационных технологий в сфере птицеводства и свиноводства от индивидуальной разработки программ биологической безопасности для объектов клиентов до автоматизации трудоемких участков процесса производства.

Вся активность направлена на информационную экспертную поддержку и реализацию оптимальных для клиента решений, позволяющих снизить себестоимость выпускаемой продукции при повышении ее качества. Многолетний опыт работы на российском рынке позволяет подобрать лучшие решения для каждого конкретного случая, учитывая текущие возможности клиента, включая частичную и полную реконструкцию объектов и оптимизацию производственных процессов.

Являясь торговым представителем, агентом и дистрибьютором лучших отечественных и зарубежных производителей оборудования, генетики, кормовых добавок, вакцин, ветеринарных препаратов и кормовых добавок, ГК АВИС предлагает лучшие цены; за счет многолетнего опыта работы лидирует в надежности и логистике, обеспечивая четкие и бесперебойные поставки всего поставляемого товарного ассортимента.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: avisvet.ru