на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 25.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 2.

ОНЛАЙН-СЕМИНАР (вебинар) «Актуальные вопросы оплаты труда работников государственных (муниципальных) учреждений в 2011 году»

На нашем вебинаре, вы получите самую исчерпывающую информация по вопросам оплаты труда, не отходя от рабочего места:

1. Формирование фонда оплаты труда в свете бюджетной реформы.

2. Особенности оплаты труда работников бюджетных и казенных учреждений.

3. Исчисление среднего заработка в соответствии с нормами трудового законодательства.

4. Актуальные вопросы исчисления и уплаты страховых взносов в государственные внебюджетные фонды, выплаты пособий по социальному страхованию.

ПРОВЕДЕТ ВЕБИНАР И ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВАШИ

ВОПРОСЫ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ ЛЕКТОР И.В. Гейц – главный редактор журнала «Заработная

плата. Расчеты, учет, налоги», автор книг и публикаций по вопросам заработной платы, учета, отчетности и налогообложения бюджетных организаций

Время проведения: 28 февраля 2011 года, 10:00(московское время)