Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 25.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 2.

Отдых по последним модным тенденциям

Отдых по последним модным тенденциям

Многие из нас мечтают отдохнуть в таком месте, где светит солнце, где теплое море и где живут замечательные доброжелательные люди.

На сегодняшний день аренда недвижимости для отдыха – один из наиболее простых способов решить вопрос с жильем для отдыха в мире. Снять шале во Франции, арендовать таунхаус в Италии или забронировать дуплекс в Риме… И у вас уже кружится голова от разнообразия новых слов… При этом наряду с сотнями предложений, существуют десятки видов жилья. Рынок недвижимого имущества развивается слишком стремительно и людям требуется достаточно времени, чтобы разобраться со всеми инновациями в сфере недвижимости.

Сайт объявлений о недвижимости www.ArKadia.com предлагает различную недвижимость по всему миру. Чтобы было проще ориентироваться в терминологиях, встречающихся на нашем сайте, типов недвижимости мы даем расшифровку часто употребляемых понятий:

Бунгало — отдельно стоящий, обычно одно - двухэтажный дом небольших размеров, главной особенностью которого является расположение комнат, которые размещаются вокруг центральной гостиной. Этот вид недвижимости предназначен для проживания в летнее время года. Обычно в бунгало не предусматривается система отопления, а при строительстве используются более легкие и тонкие строительные материалы. Очень удобен для пенсионеров, т.к. все комнаты расположены на первом этаже и не придется подниматься на второй этаж.

Студия - происходит от английского studio и обозначает определенный тип жилья — единое пространство без изолированных помещений. В шутку Студию называют "100 метров одиночества". Квартиры-студии, состоят из одной комнаты, представляющей собой гостиную - кухню - спальню, туалет и ванная (душевая) комнаты, которые обычно совмещены, и балкона (лоджии). Чаще всего в студиях нет отдельной кухни: часть комнаты отделена барной стойкой или ступенью от остальной площади комнаты. Как и другие квартиры, обычно студии располагаются в многоэтажных зданиях.С этим форматом жилья до сих пор сплошная путаница, сетуют риелторы. Четкого мнения о том, какие именно квартиры следует относить к студиям, по-прежнему нет, равно как и требований к размеру и разграничению пространства. Может ли студия быть небольшой или она непременно должна представлять собой 100 кв. м без межкомнатных перегородок? Считать ли студией квартиру, в которой одна из зон, например спальня или детская, изолирована от остальных? Споры не утихают, но так или иначе спрос на подобную недвижимость растет, утверждают специалисты.

Дуплекс - (от англ, duplex - двойной, парный) — двухуровневая квартира или дом на две семьи с отдельными входами, проще говоря это сдвоенный дом. Как отдельный тип недвижимости Дуплекс появился впервые в 19 веке в Британии. В эпоху, когда в Англии все еще были сильны родовые связи, существовал обычай пристраивать к фамильному дому дополнительный особняк, куда обычно заселялись повзрослевшие дети. Сегодня Дуплексы можно встретить по всей Европе.

Лофт имеет чисто американское происхождение. Его еще называют "жилье для оригиналов". В переводе с английского «лофт» означает «верхний этаж склада или промышленного помещения», и это многое объясняет. Лофт - просторная квартира, расположенная в бывшем индустриальном здании. Детали из промышленного прошлого - балки, трубы, бетон и кирпич - придают «фабричному» жилью особую прелесть. Впервые такое жилье появилось в конце 20-х гг. XX в. в Нью-Йорке. Во времена Великой депрессии встали тысячи предприятий. Заброшенные фабричные, складские и подсобные помещения стали отдаваться под жилье по низким арендным ставкам. Почти сразу лофты облюбовала богема - художники, музыканты, писатели, артисты... Сегодня аренда квартиры в виде Лофтов популярны не только среди богемы.

Шале - В переводе с французского языка «шале» (фр. — chalet) обозначает —«хижина пастуха». Такие постройки традиционны для большинства европейских пригородов, расположившихся в горной местности. Иначе их еще называют —«швейцарские домики». Как правило это двух-трехэтажное деревянное строение в горах с покатой крышей. Традиции сельского быта остаются неизменными на протяжении столетий: это камин в центральном холе, перекрытия из массивных деревянных брусьев и натуральный камень. Современный шале обычно рассчитан на несколько номеров, это своего рода отель. Существуют шале, в которых постояльцам предлагается полный набор услуг, но есть шале без обслуживания. Шале является классическим вариантом аренды для отдыха на горнолыжных курортах.

Таунхаус (от англ. townhouse - «дом в городе») - это сочетание городской квартиры и загородного дома. Он представляет собой комплекс малоэтажных комфортабельных коттеджей с отдельными входами, которые совмещены друг с другом боковыми стенками и располагают собственными земельными участками размером 1-4 сотки. Таунхаус может быть не только частью жилого комплекса, но и отдельным строением. Фактически, это собственный двухэтажный коттедж. Квартира в таунхаусе прекрасно подойдет людям, которые желают избежать суеты мегаполиса.

Что выбрать: прекрасный отдых или выгодное вложение средств, необременительную роскошь или инвестиции в настоящее удовольствие и будущее процветание? www.ArKadia.com – это путь к успеху, который открывает новые возможности для российского и зарубежного инвестора.


Ньюсмейкер: ArKadia — 76 публикаций
Сайт: www.arkadia.com/rus

Контакты с пресс-службой:
E-mail: helene@arkadia.com
Тематические сайты: Вся Россия, Психология
Сайты стран: Италия, Франция, Швейцария
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ