Новости. Опубликовано 25.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Смоляне выбирают кредиты Смоленского Банка

Популярность кредитных продуктов Смоленского Банка среди смолян неуклонно растет. Объем выданных в декабре 2010 года займов на 20% превысил показатели ноября и составил порядка 70 млн. руб.

В целом, 2010 год стал для Смоленского Банка годом активного роста потребительского кредитования. За прошлый год Банк выдал смолянам в 6 раз больше кредитов, чем в 2009 году.

Комментирует начальник отдела кредитования физических лиц Смоленского Банка Светлана Богданова:

«Смоленский Банк заинтересован в стимулировании кредитования на территории Смоленской области, так как это напрямую влияет на рост экономики региона. Поэтому мы постоянно совершенствуем свои кредитные предложения. Продукты Смоленского Банка привлекают людей своими условиями и достаточно простой процедурой оформления. Мы всегда «слушаем и слышим» своих клиентов и стараемся учитывать их пожелания».

Самый популярный продукт у жителей города — кредит «НаЛичные», по которому сумма до 1 миллиона рублей выдается без поручителей.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным КоммерсантЪ-Деньги, на 1 октября 2010 года сумма чистых активов составляет 10 млрд. 917,789 млн. рублей. Смоленский Банк занимает 175-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг