на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 3.

Воронежские энергетики участвовали в восстановлении энергоснабжения в Воронежской области

Оперативно-ремонтный персонал филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» принял участие в работах по восстановлению энергоснабжения в Московской области.

В Домодедовском и Подольском районах Московской области работали пять бригад филиала. Специалисты службы линий электропередачи (ЛЭП) и распределительных сетей Воронежэнерго занимались восстановлением поврежденных ЛЭП 0,4-10 кВ, 35 и 110 кВ, повышением их надежности.

Заместитель главного инженера – начальник управления распределительных сетей Воронежэнерго Сергей Демидов, руководивший воронежскими ремонтными бригадами, отметил, что взаимовыручка является важной составляющей деятельности энергетиков.

«Ситуация, возникшая в Московской области, могла произойти в любом регионе России. Помощь коллегам – обыкновенное явление. Все мы преследуем одну общую цель – обеспечение надежного и качественного снабжение электроэнергией наших потребителей», - рассказал Сергей Демидов.

За проделанную работу администрация Домодедовского района вручила благодарность энергетикам Воронежэнерго.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации